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Les Pâtissons du Montois
Les Pâtissons du Montois
21 novembre 2009

Crèmes brulées à la butternut et aux noisettes

Ingrédients (4 personnes):

100 g de chair de butternut en purée
3 jaunes d’œufs
20 cl de lait ribot
20 cl de lait écrémé
30 g de poudre de noisettes
1 cc de sucre roux
2 cc de parmesan râpé
sel
poivre
fleur de sel

Préparation:

Préchauffez le four à 160 °C.

Portez les laits à ébullition. Versez sur les jaunes d’œufs sans cesser de remuer. Ajoutez la purée de butternut, les noisettes. Salez, poivrez. Versez dans des ramequins. Posez-les dans un plat allant au four et versez de l’eau jusqu'aux trois quarts. Faites cuire au bain-marie pendant environ 30 minutes puis réfrigérez jusqu’au lendemain. Répartissez le mélange sucre+parmesan+fleur de sel sur le dessus des crèmes et passez au grill.

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