Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Pâtissons du Montois
Les Pâtissons du Montois
21 novembre 2009

Butternut sautée a l’ail et persil

Ingrédients (2 personnes):

500 gr de courge butternut
huile d’olive
3 gousses d’ail hachés
1 botte de persil (italien de préférence)
le jus d’un citron
50 gr de parmesan
poivre

Préparation:

Parer la courge et la couper en lamelles.
Dans une grande poêle, chauffer l’huile et faîre dorer les lamelles env. 10 mn. Ajouter l’ail et laisser prendre sans brûler. Verser le jus de citron, parsemer de persil hâché, mélanger et chauffer encore quelques instants.
Râper le fromage avec une râpe à gros trous. Poivrer selon votre goût. Eventuellement saler avec du gros sel. (facultatif car il y a déjà du sel dans le fromage).
Servez chaud en accompagnement.

 

Publicité
Commentaires
Les Pâtissons du Montois
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité