Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Pâtissons du Montois
Les Pâtissons du Montois
20 août 2009

Gâteau au chocolat à la courgette

Ingrédients :

-    1 courgette moyenne
-    50 à 150g de sucre
-    50g de farine
-    80g de poudre d’amandes
-    1 sachet de levure chimique
-    3 œufs
-    200gr de chocolat à dessert

Préparation

En premier, peler, épépiner si nécessaire, et râper la courgette.
La mélanger avec 50gr de sucre et mettre de coté le temps de préparer la suite (la courgette va ainsi perdre son eau)

Mélanger la farine, la poudre d’amande, 50gr à 100gr de sucre, les œufs et la levure
Y ajouter le chocolat fondu.

Reprendre la courgette et l’essorer au maximum puis l’incorporer à la pâte.

Four environ 200°, 20/30 min selon le moule.

Mischa

Publicité
Commentaires
M
...ce fabuleux gâteau cuisiné par Mischa, je peux affirmer qu'il est très bon.<br /> On ne sent pas le goùt de la courgette, la texture est légère, moelleuse...<br /> <br /> il faut vraiment essayer cette recette, c'est très bon
Les Pâtissons du Montois
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité